Voila comment c'est, un vrai bon brunch dans une SUGER CAMP- CABANE À SUCRE
So...dans la plate à Angie on voit...des bins (fèves au lard), des homefries (patates rissolées) du bacon, des saucisses-à-déjeuner pis 2 belles crèpes...dans l'arrière plan remarquez le fidèle jus d'orange (car Angie ne boit PAS de café) et la grosse fiole de sirop d'érable...Si on était au Québec y'aurai des oreilles de crisse (des oreilles de porc grillées comme du bacon...) et d'la tarte au sirop...
Voilà ma ch'tite Hermès pis son baptème de la Cabane à Sucre! Shui sure que tu vas manquer nos buvage de sirop et la bonne tire d'érable quand tu retourneras à Paris hein...t'inkiète, t'auras du sirop ben frais qui t'attendra à ton retour ^o^
(mais tu ne manqueras pas la bumpy ride jusqu'à Ste-Marie-de-Kent, non non hahaha)
Voila Angie qui brasse la grosse marmite de sirop...si j'me trompes pas, le sirop doit atteindre 120°C pour avoir la consistance idéale pour la tire-sur-neige.
Un voyage plein de souvenirs est celui quand on est entouré de bonnes amies...
AHHHHHHH fait la Dr. Bossé...mmmmm la bonne tire!
L'art de la palette...et d'manger la tire sans qu'elle devienne trop froide!
Photo super Bonus!!! Angie super Suger High!!!! vous la verrez jamais comme ça d'hab!!! Limited time offer!!
'' Holé man...shui tellement SUGER HIGH...tellement qu'ej shui sleepy crisse....alright Hermès, verse-moi une autre tasse de sirop....ça va me remettre su'l piton...''
Aucun commentaire:
Publier un commentaire